Новости и события » Происшествия » Жизнь в оккупации: разбои, жестокие убийства и поджоги людей в «ЛНР»

Жизнь в оккупации: разбои, жестокие убийства и поджоги людей в «ЛНР»

На оккупированных территориях Луганской области продолжают фиксировать жестокие преступления: людей забивают до смерти или цинично грабят. Примеры лишь недавних происшествий приводит группа «Свердловск - ты должен это знать» «ВКонтакте».

Об этом информирует издание ДонПресс

Так, вчера, 10 октября, в больницу Антрацита был доставлен Ефименко Сергей Юрьевич 1980 года рождения с диагнозом внутреннее брюшное кровотечение, множественные рубленые раны головы. Мужчина от полученных травм скончался. «Погибшего зарубили топорами», - говорится в сообщении об этом факте. Мотивы преступления неизвестны.

В Луганске злоумышленник из Старобельска Дашкевич Валерий Владимирович 1991 года рождения в ходе распития спиртных напитков повздорил с жителем Луганска Суховеевым Сергеем Анатольевичем 1983 года рождения. В результате конфликта Дашкевич зарезал приятеля, после чего закопал его труп в лесополосе в районе кв. Ленинского Комсомола.

Инцидент произошел еще в конце сентября. Вчера, 10 октября, труп был найден. При осмотре трупа установлено, что на трупе имеются не менее 8 колото-резаных ран. Убийцу также нашли. Выяснилось, что он уже находился в розыске за убийство двух женщин.

8 октября в полицию обратился житель г. Ровеньки, заместитель гендиректора коммерческой фирмы с заявлением о том, что вечером 7 октября, трое неизвестных в черной одежде и в масках, проникли в его дом и под угрозой пистолета открыто завладели его имуществом. У предпринимателя украли $ 3,3 тыс. и 7 тыс. рублей РФ.

Наконец, 8 октября Тищенко Сергей Анатольевич 1979 года рождения, житель г. Антрацита в ходе конфликта облил бензином и поджег свою сожительницу Сарапионову М.В. Женщина была госпитализирована в больницу с диагнозом: ожог 50% площади тела III степени, ожоговый шок. Мужчина был задержан, получены признательные показания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх