Новости и события » Происшествия » Жизнь в оккупации: разбои, жестокие убийства и поджоги людей в «ЛНР»

Жизнь в оккупации: разбои, жестокие убийства и поджоги людей в «ЛНР»

На оккупированных территориях Луганской области продолжают фиксировать жестокие преступления: людей забивают до смерти или цинично грабят. Примеры лишь недавних происшествий приводит группа «Свердловск - ты должен это знать» «ВКонтакте».

Об этом информирует издание ДонПресс

Так, вчера, 10 октября, в больницу Антрацита был доставлен Ефименко Сергей Юрьевич 1980 года рождения с диагнозом внутреннее брюшное кровотечение, множественные рубленые раны головы. Мужчина от полученных травм скончался. «Погибшего зарубили топорами», - говорится в сообщении об этом факте. Мотивы преступления неизвестны.

В Луганске злоумышленник из Старобельска Дашкевич Валерий Владимирович 1991 года рождения в ходе распития спиртных напитков повздорил с жителем Луганска Суховеевым Сергеем Анатольевичем 1983 года рождения. В результате конфликта Дашкевич зарезал приятеля, после чего закопал его труп в лесополосе в районе кв. Ленинского Комсомола.

Инцидент произошел еще в конце сентября. Вчера, 10 октября, труп был найден. При осмотре трупа установлено, что на трупе имеются не менее 8 колото-резаных ран. Убийцу также нашли. Выяснилось, что он уже находился в розыске за убийство двух женщин.

8 октября в полицию обратился житель г. Ровеньки, заместитель гендиректора коммерческой фирмы с заявлением о том, что вечером 7 октября, трое неизвестных в черной одежде и в масках, проникли в его дом и под угрозой пистолета открыто завладели его имуществом. У предпринимателя украли $ 3,3 тыс. и 7 тыс. рублей РФ.

Наконец, 8 октября Тищенко Сергей Анатольевич 1979 года рождения, житель г. Антрацита в ходе конфликта облил бензином и поджег свою сожительницу Сарапионову М. В. Женщина была госпитализирована в больницу с диагнозом: ожог 50% площади тела III степени, ожоговый шок. Мужчина был задержан, получены признательные показания.


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх