Новости и события » Спорт » Международный спортивный суд поддержал «Черноморец»

Международный спортивный суд поддержал «Черноморец»

Международный спортивный суд поддержал «Черноморец»

Законность выхода в четвертьфинал подтверждена.

По мнению Международного спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне Одесский «Черноморец»абсолютно законно вышел в четвертьфинал Кубка Украины по футболу сезона-2013/14, а днепропетровский «Днепр», не явившийся на поединок с «моряками» 30 октября прошлого года, исключен из розыгрыша Кубка вполне справедливо. Апелляцию «Днепра» на решение апелляционного комитета Федерации футбола Украины от 19 декабря 2013 года, согласно которому клуб был исключен из розыгрыша Кубка Украины за неявку на матч против одесского «Черноморца», отклонена судом.

Исходя из решения суда, решение контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ от 21 ноября 2013 года и апелляционного комитета ФФУ от 19 декабря 2013 года об исключении ФК «Днепр» Днепропетровск из розыгрыша Кубка Украины сезона-2013/14 остаются в силе.


В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

Правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского из-за драки. В Киеве возле станции метро Академгородок правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. Об этом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх