Новости и события » Спорт » Международный спортивный суд поддержал «Черноморец»

Международный спортивный суд поддержал «Черноморец»

Международный спортивный суд поддержал «Черноморец»

Законность выхода в четвертьфинал подтверждена.

По мнению Международного спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне Одесский «Черноморец»абсолютно законно вышел в четвертьфинал Кубка Украины по футболу сезона-2013/14, а днепропетровский «Днепр», не явившийся на поединок с «моряками» 30 октября прошлого года, исключен из розыгрыша Кубка вполне справедливо. Апелляцию «Днепра» на решение апелляционного комитета Федерации футбола Украины от 19 декабря 2013 года, согласно которому клуб был исключен из розыгрыша Кубка Украины за неявку на матч против одесского «Черноморца», отклонена судом.

Исходя из решения суда, решение контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ от 21 ноября 2013 года и апелляционного комитета ФФУ от 19 декабря 2013 года об исключении ФК «Днепр» Днепропетровск из розыгрыша Кубка Украины сезона-2013/14 остаются в силе.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх