Новости и события » Hi-Tech » В Москве задержан подозреваемый во взломе базы данных банка JP Morgan

В Москве задержан подозреваемый во взломе базы данных банка JP Morgan

Издание Bloomberg узнало, что в мае в Москве был задержан гражданин США Джошуа Аарон, которого на родине обвиняют во взломе баз данных JP Morgan. Об этом со ссылкой на агентство сообщило РБК.

При проверке документов выяснилось, что у Аарона была трехлетняя российская виза, которая обязывала его выезжать из страны каждые шесть месяцев, однако он этого не делал, рассказали источники агентства. По их словам, в последствии российский суд оштрафовал Аарона на 5 тыс. руб. и предписал ему покинуть территорию страны.

В США Аарона обвиняют по 23 пунктам, связанным со взломом личных данных клиентов ряда крупных банков США, в том числе JPMorgan. Кража данных из последнего произошла в середине августа 2014 года и стала одной из крупнейших историй взлома: по данным ФБР, хакеры украли миллионы гигабайт закрытой информации.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх