Новости и события » Общество » Мэр Краматорска поручил преобразовать конечную остановку троллейбуса в старой части города

Мэр Краматорска поручил преобразовать конечную остановку троллейбуса в старой части города

Мэр Краматорска поручил преобразовать конечную остановку троллейбуса в старой части города

В ходе аппаратного совещания 11 октября был рассмотрен вопрос о переносе троллейбусной остановки в старой части города.

Мэр города Андрей Панков обратил внимание на то, что краматорчанам неудобно добираться до железнодорожного вокзала с конечной остановки троллейбуса маршрута №6. Был рассмотрен вариант о переносе остановки к центральному входу в здание вокзала.

Директор КТТУ Андрей Бороха объяснил, что данный вариант не может быть воплощен в реальность. До установки станции директор КТТУ просил разрешение постройку конечного пункта у входа в вокзал, которое было отклонено, по ряду причин. Существующая остановка шестого маршрута троллейбуса установлена по всем правилам и согласована с другими службами города.

Также Андрей Бороха сказал, что в дальнейшем, для более удобного передвижения горожан, будет рассмотрен вариант о создании заездного кармана.

Помимо этого Андрей Панков заострил внимание коммунальных служб на просевшие, засоренные системы поверхностного водоотвода на автомобильной дороге у въезда в вокзал. Проблема была принята на рассмотрение и будет решена в кратчайшие сроки.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх