Новости и события » Общество » Мэр Краматорска поручил преобразовать конечную остановку троллейбуса в старой части города

Мэр Краматорска поручил преобразовать конечную остановку троллейбуса в старой части города

Мэр Краматорска поручил преобразовать конечную остановку троллейбуса в старой части города

В ходе аппаратного совещания 11 октября был рассмотрен вопрос о переносе троллейбусной остановки в старой части города.

Мэр города Андрей Панков обратил внимание на то, что краматорчанам неудобно добираться до железнодорожного вокзала с конечной остановки троллейбуса маршрута №6. Был рассмотрен вариант о переносе остановки к центральному входу в здание вокзала.

Директор КТТУ Андрей Бороха объяснил, что данный вариант не может быть воплощен в реальность. До установки станции директор КТТУ просил разрешение постройку конечного пункта у входа в вокзал, которое было отклонено, по ряду причин. Существующая остановка шестого маршрута троллейбуса установлена по всем правилам и согласована с другими службами города.

Также Андрей Бороха сказал, что в дальнейшем, для более удобного передвижения горожан, будет рассмотрен вариант о создании заездного кармана.

Помимо этого Андрей Панков заострил внимание коммунальных служб на просевшие, засоренные системы поверхностного водоотвода на автомобильной дороге у въезда в вокзал. Проблема была принята на рассмотрение и будет решена в кратчайшие сроки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх