Новости и события » Общество » За рулем полицейского авто был работник СТО: в полиции прокомментировали инцидент на улице Ивана Камышева

За рулем полицейского авто был работник СТО: в полиции прокомментировали инцидент на улице Ивана Камышева

За рулем полицейского авто был работник СТО: в полиции прокомментировали инцидент на улице Ивана Камышева

За рулем служебного автомобиля находился сотрудник СТО.

В Главном Управлении Национальной полиции в Харьковской области прокомментировали инцидент, произошедший накануне вечером.

"Позавчера автомобиль ВАЗ автохозяйства ГУНП в Харьковской области начал «хлопать», было принято решение отправить его в ремонт. Что и было сделано. Сотрудники полиции поставили его на СТО на И. Камышева, и отбыли по службе. Слесарь СТО выполнил необходимый объем работ, и, судя по всему, решил проверить авто на ходу. Во время движения его остановили представители общественности. Он пытался объяснить, что работает слесарем на СТО, и к полиции не имеет никакого отношения, но представители общественности утверждали, что знают, где он работает и в каком звании", - рассказали в ведомстве.

В ведомстве отметили, что патрульные полицейские на водителя автомобиля составили административный протокол по ст. 130 КУпАП.

Напомним, пытался скрыть номера: активисты поймали пьяного "копа" за рулем.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх