Новости и события » Политика » Кабмин снял ограничения цены на приобретение ноутбуков для МИД, МВД, Минобороны и других военных формирований

Кабмин снял ограничения цены на приобретение ноутбуков для МИД, МВД, Минобороны и других военных формирований

Кабмин снял ограничения цены на приобретение ноутбуков для МИД, МВД, Минобороны и других военных формирований

Кабинет министров Украины снял ограничения цены на приобретение защищенных электронно-вычислительных машин для МИД, МВД, Минобороны, СБУ и других военных формирований. Такое решение приняли члены правительства на заседании, передает корреспондент.

Чиновники приняли постановление о внесении изменений в предельные суммы расходов на приобретение ЭВМ, телефонов, мебели государственными органами, учреждениями, содержащимися за счет бюджета.

По информации Минобороны, суть вопроса заключается в снятии ограничений цены на приобретение ЭВМ, которые защищены, для военных частей артиллерийских спецподразделений и тому подобное.

В то же время В. Гройсман предложил применить эту норму для МИД, МВД, Минобороны, СБУ, УГО и других воинских формирований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх