Новости и события » Спорт » Кобахидзе: В Полтаву всегда возвращаюсь в хорошем настроении

Кобахидзе: В Полтаву всегда возвращаюсь в хорошем настроении

Кобахидзе: В Полтаву всегда возвращаюсь в хорошем настроении

Грузинский полузащитник полтавской "Ворсклы" Александр Кобахидзе, проведя два поединка квалификации ЧМ-2018 против Ирландии и Уэльса вернулся в расположение своего клуба. В интервью клубной пресс-службе футболист рассказал об играх за сборную и своей готовности к возобновлению тренировок в полтавском клубе.

- Сандро, судя по голосу, настроение хорошее?

- Да, вы угадали. Игра есть игра, и каждая поездка в сборную - настоящий праздник для меня. В обоих играх с ирландцами (0:1), и валлийцами (1:1), мы показали хороший футбол. И хотя набрали всего один зачетный пункт, наши болельщики хорошо отзывались о рисунке игры и желании моих партнеров по команде бороться за результат. Уэльс очень классная команда, но против них, я так и не сыграл. Я хочу получать больше игрового времени, чтобы проявлять на поле все свои лучшие качества, но и десять минут, которые я провел против Ирландии, меня окрыляют. Нужно работать над своим мастерством, совершенствовать свои навыки в команде.

- Все в твоих руках!

Вы правы, все зависит только от меня самого. Откровенно говоря, я в этот раз не имел разговора тет-а-тет с главным тренером нашей команды Владимиром Вайссом относительно своего будущего в главной команде, но чувствую, что имею карт-бланш, нужно только больше работать. Этим и буду заниматься, как только вернусь в Полтаву.

- Команда тебя, наверное, ждет. Успел соскучиться по друзьям-одноклубникам?

- Да, я всегда в хорошем настроении возвращаюсь в "Ворсклу". У меня есть постоянное место в основе команды, хорошие отношения с тренерами и всеми ребятами, и мне очень нравится Полтава. После трех подряд поражений в чемпионате, мы собираемся только побеждать. Будем стараться это сделать, надо реабилитироваться перед болельщиками, и себе настроение поднять.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх