Новости и события » Культура » 3-летний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься за бесплатно

3-летний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься за бесплатно

3-летний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься за бесплатно

Яна Рудковская и Евгений Плющенко души не чают в своем общем ребенке - трехлетнем Александре. В соцсетях продюсер часто выкладывает видео со своим сынишкой, где заботливо и ласково зовет его Гном Гномыч.

Прятать ребенка от общественности звездные родители не захотели. Вместо этого Яна и Евгений решили монетизировать очарование своего ребенка и стали принимать активные шаги в том, чтобы их ребенок стал моделью.

Маленький Саша, несмотря на свой юный возраст, уже успел заключить гонорар с известным брендом на кругленькую сумму, а именно - на 1 миллион рублей.

По всей видимости, понимая теперь свою важность, Гном Гномыч приняло решение, что сниматься бесплатно он не намерен. Даже если фото или видео для его Instagram-аккаунта, который ведет его мама.

Кстати, именно это видео с претензией маленького Гном Гномыча Рудковская на днях опубликовала в сети.

Подписчикам ролик с участием Саши очень понравился, что следует из их комментариев: «Ой какой ты хороший Саня просто прелесть!!!», «Молодец)))», «Ну и правильно! Кто что за бесплатно делает???)))))», «Правильно сынок! Так и надо только за подарки! Умничка с детства к труду привыкает!», «Маленький работяга!!!».


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх