Новости и события » Культура » 3-летний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься за бесплатно

3-летний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься за бесплатно

3-летний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься за бесплатно

Яна Рудковская и Евгений Плющенко души не чают в своем общем ребенке - трехлетнем Александре. В соцсетях продюсер часто выкладывает видео со своим сынишкой, где заботливо и ласково зовет его Гном Гномыч.

Прятать ребенка от общественности звездные родители не захотели. Вместо этого Яна и Евгений решили монетизировать очарование своего ребенка и стали принимать активные шаги в том, чтобы их ребенок стал моделью.

Маленький Саша, несмотря на свой юный возраст, уже успел заключить гонорар с известным брендом на кругленькую сумму, а именно - на 1 миллион рублей.

По всей видимости, понимая теперь свою важность, Гном Гномыч приняло решение, что сниматься бесплатно он не намерен. Даже если фото или видео для его Instagram-аккаунта, который ведет его мама.

Кстати, именно это видео с претензией маленького Гном Гномыча Рудковская на днях опубликовала в сети.

Подписчикам ролик с участием Саши очень понравился, что следует из их комментариев: «Ой какой ты хороший Саня просто прелесть!!!», «Молодец)))», «Ну и правильно! Кто что за бесплатно делает???)))))», «Правильно сынок! Так и надо только за подарки! Умничка с детства к труду привыкает!», «Маленький работяга!!!».


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх