Новости и события » Общество » Эрдоган обжаловал решение немецкой прокуратуры по автору сатирического стиха

Эрдоган обжаловал решение немецкой прокуратуры по автору сатирического стиха

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обжаловал решение немецкой прокуратуры о закрытии дела против телевизионного комика Яна Бемерманна, который написал сатирическое стихотворение о нем.

Немецкие прокуроры заявили, что они закрыли дело против Бемерманна, сославшись на нехватку доказательств, что он совершил какое-то преступление. Адвокат Эрдогана обжаловал решение прокуратуры Майнца и требует проверить ход ведения дела.

В стихотворении, в частности, говорится о том, что Эрдоган "подавляет меньшинства, бьет курдов и христиан". Кроме того, стихотворение содержит оскорбления личного характера в адрес турецкого президента.

Впоследствии правительство Германии дало разрешение на начало уголовного расследования в отношении комика Яна Бемерманна, который написал оскорбительное стихотворение об Эрдогане.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх