Новости и события » Авто » Нескромно, но со вкусом: посол Таджикистана в Украине ездит на внедорожнике Bentley Bentayga

Нескромно, но со вкусом: посол Таджикистана в Украине ездит на внедорожнике Bentley Bentayga

Нескромно, но со вкусом: посол Таджикистана в Украине ездит на внедорожнике Bentley Bentayga

Последние несколько дней мы то и делали, что писали о Bentley Bentayga в Украине - уж очень много развелось на дорогах нашей страны экземпляров самого дорого в мире внедорожника. Сегодня же мы снова возвращаемся к этой теме. Однако если ранее мы писали о тех Бентайгах, что принадлежат украинцам, то в этом случае речь идет о машинах, на которых ездят.. дипломаты.

Так, как минимум два дипломата в Украине катаются на внедорожниках Бентли. На одном таком автомобиле, как нетрудно догадаться по номерам, ездит посол Швейцарии, а на втором, по данным ТопЖыр, передвигается диппредставитель... Таджикистана.

Таким образом, если учесть еще и эти автомобили, то уже сейчас в Украине ездит как минимум 8 внедорожников Bentley Bentayga, не считая машин, о которых мы не знаем, и тех, что дожидающихся своих покупателей у дилеров. И это при том, что весь тираж кроссовера на этот год (несколько сотен) уже распродан, а стоимость автомобиля стартует с отметки 230 тыс. долларов (в Украине же цена Bentley Bentayga еще больше - от 300 тыс. долларов).


Был в розыске

"Был в розыске

Пострадавший от взрыва автомобиля в Одессе 25-летний Андрей Бабенко оказался бывшим милиционером, который в 2017 году был обвинен в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Бабенко директор охранной фирмы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх