Новости и события » Происшествия » В Нижнем Тагиле в машину скорой помощи врезалась иномарка

В Нижнем Тагиле в машину скорой помощи врезалась иномарка

В Нижнем Тагиле в машину скорой помощи врезалась иномарка

В результате ДТП, произошедшего в Нижнем Тагиле, пострадала машина скорой помощи, спешившая на вызов. Ее на одном из перекрестков протаранила иномарка.

Карета скорой помощи, у которой были включены спецсигнал и проблесковые маячки, спешила на поступивший вызов и выехала на перекресток под красный сигнал светофора. Две машины, для которых горел зеленый свет, заметили этот маневр и пропустили медиков. А внедорожник Cherry Tiggo не замедлил своего движения и буквально врезался в медицинскую машину. От полученного удара скорую помощь отбросило на стоящую неподалеку Scoda Rapid.

В момент столкновения в салоне кроссовера играла громкая музыка, что, видимо и послужило причиной того, что ее водитель не услышал спецсигналов при своем въезде на перекресток. Также очевидцы происшествия отмечают, на Cherry Tiggo был знак начинающего водителя.

Пострадавшими в результате столкновения стали водитель автомобиля скорой помощи и находившийся в ней фельдшер. Другие участники ДТП травм не получили. В произошедшей аварии сотрудники ГИБДД обвиняют водителя «скорой». По их мнению, хотя он и ехал со всеми положенными сигналами, но при выезде на запрещающий знак светофора не убедился в достаточной безопасности проведения им этого маневра.


загрузка...

 

Вверх