Новости и события » Происшествия » В Нижнем Тагиле в машину скорой помощи врезалась иномарка

В Нижнем Тагиле в машину скорой помощи врезалась иномарка

В Нижнем Тагиле в машину скорой помощи врезалась иномарка

В результате ДТП, произошедшего в Нижнем Тагиле, пострадала машина скорой помощи, спешившая на вызов. Ее на одном из перекрестков протаранила иномарка.

Карета скорой помощи, у которой были включены спецсигнал и проблесковые маячки, спешила на поступивший вызов и выехала на перекресток под красный сигнал светофора. Две машины, для которых горел зеленый свет, заметили этот маневр и пропустили медиков. А внедорожник Cherry Tiggo не замедлил своего движения и буквально врезался в медицинскую машину. От полученного удара скорую помощь отбросило на стоящую неподалеку Scoda Rapid.

В момент столкновения в салоне кроссовера играла громкая музыка, что, видимо и послужило причиной того, что ее водитель не услышал спецсигналов при своем въезде на перекресток. Также очевидцы происшествия отмечают, на Cherry Tiggo был знак начинающего водителя.

Пострадавшими в результате столкновения стали водитель автомобиля скорой помощи и находившийся в ней фельдшер. Другие участники ДТП травм не получили. В произошедшей аварии сотрудники ГИБДД обвиняют водителя «скорой». По их мнению, хотя он и ехал со всеми положенными сигналами, но при выезде на запрещающий знак светофора не убедился в достаточной безопасности проведения им этого маневра.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх