Новости и события » Общество » Ростислав Ищенко: Украинцы проскакали российский рынок. "Как раньше" уже не вернуть

Ростислав Ищенко: Украинцы проскакали российский рынок. "Как раньше" уже не вернуть

Ростислав Ищенко: Украинцы проскакали российский рынок. "Как раньше" уже не вернуть

Украинские предприятия уже вряд ли могут мечтать о полноценном восстановлении товарооборота с Россией и выходе на рынки РФ. Об этом в эфире спецрепортажа «Украина. Кривая независимости» заявил политический эксперт Ростислав Ищенко.

По его словам, предприятия России в большей степени смогли найти альтернативных Украине поставщиков, а освободившиеся после выхода Украины рынки заполнились российскими товарами.

«Рассказывать о том, что, давайте восстановим все как было раньше, - это в пользу бедных. Это крик души людей, которые утратили работу, и народных депутатов, которые владеют этими предприятиями и утратили доходы. Надеяться и мечтать можно, но вернуться на российский рынок практически нельзя - это азбука торговли. Потерять рынок легко, а приобрести сложно», - заявил Ищенко.


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх