Новости и события » Общество » Овсянников поручил пересчитать всех, кто против губернаторских выборов в Севастополе

Овсянников поручил пересчитать всех, кто против губернаторских выборов в Севастополе

Овсянников поручил пересчитать всех, кто против губернаторских выборов в Севастополе

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников дал резкую отповедь тем участникам сегодняшнего круглого стола в городском законодательном собрании, которые предлагали обсудить проблему прямых выборов губернатора на общественных слушаниях.

«Если у нас есть противники прямых выборов, даем вам поручение прямым счетом за месяц собрать всех несогласных в Севастополе. Высказывайте свою личную позицию и не прикрывайтесь процедурами», - сказал Овсянников.

По его словам, правительство Севастополя уже подготовило поправки в устав и направило в законодательное собрание.

«Моя личная позиция - это прямые всенародные выборы, а не депутатами законодательного собрания. Эта форма наиболее демократична и актуальна для Севастополя. Переходный период в 2,5 года позволяет рассчитывать, что человека, которому доверят свои голоса горожане, можно будет назначить руководителем города, дав ему аванс доверия», - сказал Овсянников.

Ранее на пресс-конференции в Москве он заявил, что поправки в устав города будут внесены в октябре, а всенародные выборы губернатора состоятся в сентябре 2017 года.

По нынешнему уставу Севастополя губернатор избирается в законодательном собрании из трех кандидатур, предложенных президентом.


Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у...

Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у американской актрисы

Американская актриса Пилар Олейв живет фактически в полной изоляции от внешнего мира, так как организм испытывает аллергию на окружающую атмосферу. Причиной этого послужила утечка газа в ее жилом помещении. Первые симптомы болезни появились у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх