Новости и события » Авто » Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Пока Москва пребывает в ожидании локальной премьеры посвежевшего UAZ Patriot, которая состоится 12 октября, а СМИ перепечатывают друг у друга прайс-листы и спецификации, дилеры без шума и пыли уже вовсю приступили к продажам новинки.

Невесть откуда со ссылкой якобы на инсайдерские источники в сети всплыли цены на обновленную модель, породив бурные обсуждения о подорожании авто по сравнению с дореформенной версией на 30 000 рублей. Однако портал "АвтоВзгляд", получив эксклюзивную информацию от представителей Ульяновского автозавода, опубликовал ценники на рестайлинговый "Патриот" еще 13 сентября, поэтому поклонникам, жаждущим обзавестись очередным детищем УАЗ они, собственно, давно известны. Более того, машина уже поступила в продажу, о чем сами ульяновцы почему-то не сообщают.

Как подтвердили порталу "АвтоВзгляд" сразу в нескольких дилерских центрах Москвы, купить и уехать на внедорожнике из автосалона можно прямо сейчас. А в шоу-руме "Торгмаш", что на 88 км МКАД еще и сообщили о действии специальных предложений и скидок, которые распространяются на первых счастливчиков, что придут за машиной. В наличии у дилера оказалось сразу несколько "живых" автомобилей в четырех различных расцветках - сером, темно-зеленом, черном и белом.

По словам менеджера, можно не только приобрести UAZ Patriot дешевле заявленного прайса в 809 000 рублей, но еще с ощутимой выгодой установить дополнительное оборудование. В частности, блокируемый задний дифференциал фирмы Eaton.

Уже в "базе" авто располагает электрическими стеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом, светодиодными ходовыми огнями, регулируемой по вылету и наклону рулевой колонкой, антиблокировочной системой тормозов и - УАЗ услышал наши молитвы - передними подушками безопасности.

За доплату в 100 000 "деревянных" покупатели получат машину с кондиционером, "музыкой", парктроником, обогревом передних кресел и дисками из легкого сплава. Еще без малого сотня тысяч уйдет на модную мультимедиа с тачскрином и навигацией, мультифункциональное рулевое колесо с обогревом, передние датчики парковки и жизненно необходимые для "уазоводов" камеру заднего вида и климат-контроль. Ах да, еще сюда добавится система стабилизации.

А вот за 1 030 000 дешевеющих рублей преданным патриотам-фанатам марки в довесок ко всему внедорожник достанется с псевдокожанными сидушками, подлокотником для пассажиров второго ряда, рейлингами на крыше и обогревом лобового стекла и задних кресел.

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх