Новости и события » Культура » Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына и намерена сняться в новом фильме. Подробности нового проекта актриса не разглашает.

Напомним, в начале марта этого года Юлия Снигирь родила мальчика от Евгения Цыганова, который признал отцовство и дал ребенку свою фамилию. После того, как стало известно, что Цыганов намерен покинуть свою семью ради актрисы и общего сына, пара на некоторое время пропала из поля зрения СМИ. В частности, поклонников волновал вопрос о том, когда же Юлия Снигирь вернется к съемкам. В апреле актриса пробовалась на роль в проекте «Сестры».

На данный момент, Снигирь задействована в съемках фильма «Про любовь-2». Примечательно, актриса сыграла роль секретарши в первой части фильма. Поклонники отметили, что после родов актриса вернулась к прежнему стилю эффектной и экстравагантной красавицы, получившей признание после участия в «Крепком орешке».

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх