Новости и события » Культура » Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Похорошевшая актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына и намерена сняться в новом фильме. Подробности нового проекта актриса не разглашает.

Напомним, в начале марта этого года Юлия Снигирь родила мальчика от Евгения Цыганова, который признал отцовство и дал ребенку свою фамилию. После того, как стало известно, что Цыганов намерен покинуть свою семью ради актрисы и общего сына, пара на некоторое время пропала из поля зрения СМИ. В частности, поклонников волновал вопрос о том, когда же Юлия Снигирь вернется к съемкам. В апреле актриса пробовалась на роль в проекте «Сестры».

На данный момент, Снигирь задействована в съемках фильма «Про любовь-2». Примечательно, актриса сыграла роль секретарши в первой части фильма. Поклонники отметили, что после родов актриса вернулась к прежнему стилю эффектной и экстравагантной красавицы, получившей признание после участия в «Крепком орешке».

Сергей Хухаркин


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх