Новости и события » Культура » Ксения Собчак вступилась за ЦУМ и поставила на место Анну Хилькевич

Ксения Собчак вступилась за ЦУМ и поставила на место Анну Хилькевич

Ксения Собчак вступилась за ЦУМ и поставила на место Анну Хилькевич

Анна Хилькевич по своей же вине оказалась в достаточно неприятном и глупом положении. Звезда «Универа» обвинила ЦУМ в продаже ей фейковой сумки Dolce&Gabbana, после того, как у сумки в первые дни носки оторвалась ручка.

Свои мысли по этому поводу Анна вылила на своей странице в Instagram, за что позже ей пришлось извиняться.

Казалось бы, конфликт исчерпан. Стороны довольны. Но журналистка Ксения Собчак, которая некоим образом к этому не причастна, решила высказать свою точку зрения по этому поводу. В своем микроблоге в уже названной соцсети Собчак опубликовала большой пост, в котором защищает ЦУМ и ставит на место Хилькевич.

«ЦУМ - безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично, сто у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!), который по "модности", логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать, что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции, и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели, которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды, но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома, могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы, советую разобраться в предмете разговора:)», - написала Собчак, проиллюстрировав пост фотографией, сделанной на крыше упомянутого торгового центра.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх