Новости и события » Спорт » В Киеве состоится первый вертикальной забег на 110 этажей

В Киеве состоится первый вертикальной забег на 110 этажей

В Киеве состоится первый вертикальный забег RUNUP! Кубок "Киевгорстроя", во время которого участники будут иметь возможность посоревноваться в скорости и подняться вверх на 110 этажей. Как отметили в организаторов, событие станет первым в своем роде в Киеве, сообщает со ссылкой на пресс-службу холдинга.

"Начинай с нами новый RUNUP! -сезон 2016. Тебя ждут 2 отборочные забега и финиш на вертолетной площадки на самой крыше с потрясающей панорамой Киева. Каждому участнику - медали авторского дизайна, стартовые чипы MyLaps и право завоевать эксклюзивный Кубок "Киевгорстрой", который будет вручен на специальном мероприятии в декабре 2016 года ", - рассказали организаторы.

В самом "Киевгорстрое" отметили, что компания пытается на постоянной основе поддерживать подобные мероприятия.

"Здоровый образ жизни, марафоны, забеги - это вещи, которых сотрудники Холдинга придерживаются и всячески приветствуют. Раз мы поддерживаем такие события, и вертикальный забег, который состоится в нашей новостройке на Воссоединения, должен стать интересным событием. В Киеве подобных подъемов на 110 этажей еще не было, это первый вертикальной забег на такую?? высоту! Лично я с удовольствием присоединюсь к соревнованию ", - прокомментировал управляющий делами" Киевгорстроя "Юрий Зубко.

В общем участников ждут 2 отборочные туры подъема по 36 этажей, после чего тройка финалистов среди мужчин и женщин преодолеет еще 38 этажей и финиширует на вертолетной площадке здания.

Забег состоится в субботу, 15 октября на основе высотного жилого дома по адресу ул. Воссоединения, 21-В. Регистрация участников с 8.30; начало забега - в 10.00.

Участники должны предварительно зарегистрироваться по ссылке: https://athletic-events.com/events/352


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх