Новости и события » Авто » Власти пообещали закрыть все «мешающие функционированию» МКАД съезды

Власти пообещали закрыть все «мешающие функционированию» МКАД съезды

Власти пообещали закрыть все «мешающие функционированию» МКАД съезды

Власти Москвы закроют все съезды на МКАД, которые мешают дорожному движению. Об этом со ссылкой на заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщает агентство «Москва».

«На сегодняшний день есть крупные инвесторы, которые готовы участвовать в строительстве транспортной инфраструктуры. У нас есть порядка двух-трех десятков различных проектов съездов, которые мы рассматриваем. По каким-то мы с инвесторами договорились, у нас подписаны соглашения, где-то инвесторы не соглашаются. Но я одно могу сказать точно - все съезды, которые мешают нормальному функционированию МКАДа, будут закрыты. Мы не можем сегодня жертвовать одной, а то и двумя полосами, ради того, чтобы кто-то там заезжал на свой объект. Поэтому мы сейчас планомерно ведем концепцию разработки МКАДа, эта работа сделана уже на 70%», - заявил чиновник.

До конца 2016 г. власти Москвы планируют согласовать и утвердить территориальную схему развития МКАД. Ранее сообщалось, что около 200 въездов-выездов на МКАД не соответствуют нормам безопасности. Разгонные полосы у 12 реконструируемых транспортных развязок кольцевой автодороги будут построены за счет городского бюджета. Также планируется заменить клеверные развязки развязками с направленными съездами. Предполагается, что пропускная способность при этом увеличится на 25-30%.

Напомним, строительство кольцевой автодороги началось в 1950-х. Работы были закончены за пять лет. Первую глобальную реконструкцию МКАД пережил в 1993 году.


Ryanair предложил своим пилотам доплаты до 22 тысяч евро в...

Ryanair предложил своим пилотам доплаты до 22 тысяч евро в год

Место начальника производства Ryanair занял глава отдела кадров авиаперевозчика Эдди Уилсон, которого сотрудники между собой прозвали "Терминатор". Его первым шагом на новом посту стало письмо пилотам компании, в котором он предлагает им подробнее ...

загрузка...

 

Вверх