Новости и события » Спорт » Андрей Воробей: тренерских качеств я в Шевченко не видел

Андрей Воробей: тренерских качеств я в Шевченко не видел

Андрей Воробей: тренерских качеств я в Шевченко не видел

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воробей высказался по поводу совместной работы с Олегом Блохиным и Андреем Шевченко.

"В глубине души закрадывается мысль, что рановато я закончил играть... Я смотрю по нашему чемпионату, что я бы с удовольствием поиграл и не испортил бы картину. Сейчас чемпионат очень поменялся.

Когда я играл вместе с Андреем Шевченко, то видел возле себя легенду, звезду мирового масштаба. Но тренерских качеств я в нем тогда не видел.

Было такое, что Блохин делал установку, фыркнул и обиделся. Подходит Шева и говорит: "Слушайте меня, играть будем так-то и так-то. Пока еще рано анализировать Шевченко как тренера. Но видно, что мы идем в хорошем направлении", - сказал Воробей в эфире программы "Дубль W" на радио "Вести".


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх