Новости и события » Спорт » Андрей Воробей: тренерских качеств я в Шевченко не видел

Андрей Воробей: тренерских качеств я в Шевченко не видел

Андрей Воробей: тренерских качеств я в Шевченко не видел

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воробей высказался по поводу совместной работы с Олегом Блохиным и Андреем Шевченко.

"В глубине души закрадывается мысль, что рановато я закончил играть... Я смотрю по нашему чемпионату, что я бы с удовольствием поиграл и не испортил бы картину. Сейчас чемпионат очень поменялся.

Когда я играл вместе с Андреем Шевченко, то видел возле себя легенду, звезду мирового масштаба. Но тренерских качеств я в нем тогда не видел.

Было такое, что Блохин делал установку, фыркнул и обиделся. Подходит Шева и говорит: "Слушайте меня, играть будем так-то и так-то. Пока еще рано анализировать Шевченко как тренера. Но видно, что мы идем в хорошем направлении", - сказал Воробей в эфире программы "Дубль W" на радио "Вести".


На бразильском острове впервые за 12 лет родился ребенок

На бразильском острове впервые за 12 лет родился ребенок

На удаленном бразильском острове, где запрещены роды, впервые за последние 12 лет родился ребенок. Об этом сообщает ВВС-Украина. На острове Фернанду-де-Нороня, который расположен в 320 км от города Натал, живет около трех тысяч человек. На нем нет подробнее ...

загрузка...


 

Вверх