Новости и события » Экономика » Найти средства в госбюджете-2017 на субсидии это из разряда "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", - Рева

Найти средства в госбюджете-2017 на субсидии это из разряда "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", - Рева

Найти средства в госбюджете-2017 на субсидии это из разряда "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", - Рева

Министерство социальной политики ожидает, что до конца декабря 2016 года получит дополнительно 15 млрд грн на выдачу субсидий. Об этом в интервью "Фокусу" рассказал глава Министерства Андрей Рева.

"В бюджете на 2016 год на субсидии заложили 35 млрд грн, потом увеличили сумму до 40 млрд грн. Кроме того, с мая уменьшили нормативы потребления газа - с 7 куб. м на кв. м до 5. Старые нормативы были крайне завышены. Люди столько не потребляли, поэтому у нас образовалась переплата по субсидиям. Сейчас неизрасходованные деньги возвращаются в бюджет. Мы прогнозируем, что получим 15 млрд грн к концу декабря. До конца года мы вписываемся в бюджет без проблем", - говорит Рева.

А вот выделение необходимой суммы из госбюджета на субсидии в 2017 году он называет задачей "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", но надеется, что у правительства это получиться.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх