Новости и события » Экономика » Найти средства в госбюджете-2017 на субсидии это из разряда "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", - Рева

Найти средства в госбюджете-2017 на субсидии это из разряда "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", - Рева

Найти средства в госбюджете-2017 на субсидии это из разряда "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", - Рева

Министерство социальной политики ожидает, что до конца декабря 2016 года получит дополнительно 15 млрд грн на выдачу субсидий. Об этом в интервью "Фокусу" рассказал глава Министерства Андрей Рева.

"В бюджете на 2016 год на субсидии заложили 35 млрд грн, потом увеличили сумму до 40 млрд грн. Кроме того, с мая уменьшили нормативы потребления газа - с 7 куб. м на кв. м до 5. Старые нормативы были крайне завышены. Люди столько не потребляли, поэтому у нас образовалась переплата по субсидиям. Сейчас неизрасходованные деньги возвращаются в бюджет. Мы прогнозируем, что получим 15 млрд грн к концу декабря. До конца года мы вписываемся в бюджет без проблем", - говорит Рева.

А вот выделение необходимой суммы из госбюджета на субсидии в 2017 году он называет задачей "натянуть туфельку Золушки на ногу ее сестры", но надеется, что у правительства это получиться.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх