Новости и события » Происшествия » В Пермском крае физрук обстрелял куривших возле школы учеников

В Пермском крае физрук обстрелял куривших возле школы учеников

В Пермском крае физрук обстрелял куривших возле школы учеников

В Пермском крае физрук обстрелял куривших возле школы учеников. Преподаватель применил пневматическое оружие, в связи с чем, по факту инцидента инициирована проверка. Об этом проинформировали представители краевых правоохранительных органов.

Стражи порядка Пермского края ведут разбирательство по факту применения пневматического оружия физруком против школьника, которого преподаватель уличил в курении вместе с его товарищами на территории школы.

Краевые правоохранительные органы не озвучивают подробности происшествия, но сообщили, что школьник получил ранение, по факту чего была проведена проверка. Известно, что за помощью в полицию обратился местный житель, который рассказал стражам порядка, что в его сына стрелял физрук 1992 года рождения. На нарушителя заведены административные дела, материалы проверки отправлены в суд.

По уточнению правоохранителей, инцидент имел место в конце сентября. Физрук увидел, как группа учеников курит на территории школы, достал пневматический пистолет и произвел в сторону ребят несколько выстрелов. Свой поступок преподаватель объяснил тем, что он уже не раз предупреждал школьников о запрете курения в окрестностях учебного учреждения, однако подростки не послушали его, и он решил их наказать. Нарушитель при этом уверяет, что целился в асфальт и никого ранить не собирался.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх