Новости и события » Общество » В Краматорске из-за непогоды пострадали электросети

В Краматорске из-за непогоды пострадали электросети

В Краматорске из-за непогоды пострадали электросети

Дождь и сильный ветер в прошлые выходные принесли немало хлопот почти всем коммунальным службам города. На протяжении нескольких дней они убирали с улиц города поваленные ветром деревья и ветки, занимались ремонтом внешнего освещения.

Больше всего от непогоды пострадал поселок Ясногорка, где вследствие порыва на высоковольтных линиях некоторые районы остались без света на 18 часов и сутки.

«Всем службам необходимо более качественно выполнять работы, связанные с благоустройством города», - заявил мэр Андрей Панков. - «В городском бюджете на сегодняшний день достаточно средств для того, чтобы улицы Краматорска были чистыми и освещенными. И кадровые, и технические вопросы нужно решать, потому что такие работы по благоустройству города, которые мы наблюдаем сейчас, не устраивают ни меня, ни горожан».

Также мэр обратил внимание коммунальщиков на количество опавших листьев и отметил, что их нужно убрать как можно быстрее, особенно с проезжей части.

«Следующие пару дней дождей не прогнозируют», - обратился Андрей Панков к директору КП «ДРУАС» Вадиму Чайке, - «листья нужно убрать и очистить от них сливные канализации, потому что во время дождей они просто не смогут принять воду».

В то же время городские коммунальные службы продолжают запланированные ремонты кровель, элетросетей и дорог. Последнее наиболее радует краматорчан, за что сегодня от имени жителей микрорайона «Лазурный» мэра поблагодарила начальник территориального комитета №4 Алла Евстигнеева.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх