Новости и события » Общество » Есть вероятность, что строительство новой ЛЭП в Северодонецк придется оплатить абонентам

Есть вероятность, что строительство новой ЛЭП в Северодонецк придется оплатить абонентам

Есть вероятность, что строительство новой ЛЭП в Северодонецк придется оплатить абонентам

"Укрэнерго" планирует начать строительство новой ЛЭП в Луганской области в конце года. По словам врио директора НЭК «Укрэнерго» Всеволода Ковальчука, работы будут длиться около года и вероятнее всего будут завершены к зиме 2018-го. Об этом сообщает «ЗН». Всего построят 32 км линии электропередачи и одну трансформаторную подстанцию. Ковальчук отметил, что разработан маршрут, который позволит практически не трогать при строительстве лесины массивы Луганщины.

Кроме того, он сообщил, что пока нет ясности с финансированием проекта. Вначале расходы должен был взять на себя фонд восстановления Донбасса, однако сейчас от него получен отказ. Ковальчук говорит, что существует необходимость включить эти затраты в тариф, однако есть вероятность, что удастся справиться с финансированием самостоятельно.


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх