Новости и события » Общество » Более 4,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа отметили новоселье этом году

Более 4,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа отметили новоселье этом году

Более 4,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа отметили новоселье этом году

За 9 месяцев текущего года более 4,5 тыс. военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) отметили новоселье.

Об этом со ссылкой на федеральное государственное казенное учреждение «Югрегионжилье» сообщила пресс-служба минобороны РФ, передает корреспондент 3652.ru

«За девять месяцев текущего года более 4,5 тыс военнослужащих ЮВО отметили новоселье. Около 3,5 тыс семей получили служебное жилье. Свыше 1 тыс военнослужащих обеспечены постоянным жильем, около 800 из них - путем предоставления жилищной субсидии. Всего на выплату жилищных субсидий в ЮВО с начала года распределено около 4,5 млрд руб», - рассказали в пресс-службе.

По словам руководителя «Югрегионжилья» Михаила Колычева, обеспечение жильем военнослужащих - это процесс, организованный на основе действующего законодательства и регламентированный соответствующими нормативно-правовыми документами. На сотрудников органов жилищного обеспечения возложена особая ответственность за правомерные и безошибочные решения, особенно по предоставлению жилищной субсидии, принимаемые в кратчайшие сроки.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх