Новости и события » Общество » В Москве Роспотребнадзор изъял меховые изделия на сумму более 30 миллионов рублей

В Москве Роспотребнадзор изъял меховые изделия на сумму более 30 миллионов рублей

В Москве Роспотребнадзор изъял меховые изделия на сумму более 30 миллионов рублей

В Москве Роспотребнадзор изъял у продавцов меховые изделия, чья общая стоимость составляет более 30 миллионов рублей. Причиной стало отсутствия контрольных идентификационных знаков (КИЗ).

Представители Роспотребнадзора провели «рейд» по 17 крупным торговым точкам, которые специализируются на продаже меховых изделий, расположенных в Москве. Ведомство сообщает, стоимость изъятых товаров составляет более 30 миллионов рублей. Продавцы реализовали свои изделия не соблюдая необходимые нормы, они не удаляли защитную пленку, поэтому КИЗ мог быть переклеен с любой шубы на другую.

Также ведомство отмечает, что 11 из 17 точек, которые проходили проверку, выполнили все необходимые требования и получили оценку «отлично». Роспотребнадзор сообщает, продавцы меховых изделий обязаны соблюдать законы и размещать на товарах КИЗ.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх