Новости и события » Спорт » В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

Информацию о задержке выплаты заработной платы игрокам и обслуживающему персоналу «черно-синих» подтвердил главный тренер команды Александр Бабич.

По словам Бабича, ситуация с выплатой зарплаты в «Черноморце» на данный момент не является критической, однако задолженность за несколько месяцев перед футболистами, тренерами и обслуживающим персоналом действительно имеется.

«Да, к сожалению, имеется небольшая задержка по выплате зарплат пару месяцев. Тем не менее, команда продолжает полноценно работать и сосредоточена на своем деле. А задолженности, надеюсь, скоро будут погашены», - заявил тренер.

Стоит отметить, что «Черноморец» относится к числу самых стабильных футбольных команд Украины с финансовой точки зрения. Несмотря на продолжающийся судебный процесс по делу о возмещении долга «Сбербанку России», руководству «моряков» длительное время удавалось обеспечивать своевременную выплату заработной платы команде.


Олимпийский чемпион объявлен в розыск за изнасилование...

Олимпийский чемпион объявлен в розыск за изнасилование несовершеннолетних

Уголовный суд Вены выдал ордер на арест двукратного олимпийского чемпиона по дзюдо Петера Зайзенбахера. 56-летний спортсмен обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек в период с конца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх