Новости и события » Спорт » В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

В «Черноморце» начались проблемы с зарплатой

Информацию о задержке выплаты заработной платы игрокам и обслуживающему персоналу «черно-синих» подтвердил главный тренер команды Александр Бабич.

По словам Бабича, ситуация с выплатой зарплаты в «Черноморце» на данный момент не является критической, однако задолженность за несколько месяцев перед футболистами, тренерами и обслуживающим персоналом действительно имеется.

«Да, к сожалению, имеется небольшая задержка по выплате зарплат пару месяцев. Тем не менее, команда продолжает полноценно работать и сосредоточена на своем деле. А задолженности, надеюсь, скоро будут погашены», - заявил тренер.

Стоит отметить, что «Черноморец» относится к числу самых стабильных футбольных команд Украины с финансовой точки зрения. Несмотря на продолжающийся судебный процесс по делу о возмещении долга «Сбербанку России», руководству «моряков» длительное время удавалось обеспечивать своевременную выплату заработной платы команде.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх