Новости и события » Происшествия » Евреи стали жертвой скинхедов?

Евреи стали жертвой скинхедов?

Евреи стали жертвой скинхедов?

Разъяренная толпа скинхедов избила студентов медицинского и морского институтов, прибывших из Израиля.

Пострадавшие студенты побоялись обращаться в деканат и милицию, поэтому пришли в Международный конгресс по защите прав и свобод граждан "Щит". Пострадавшие утверждают, что они шли по улице Дерибасовской, когда на них напала банда бритоголовых молодых людей, по словам студентов, их было не меньше сорока человек. Скинхеды оскорбляли израильтян, а после избили и сбежали.

Представителя "Щита" уже написали жалобу на имя начальника облУВД. Однако найти нападавших пока не удалось.

Тем не менее у милиции есть некоторые сомнения о правдивости данной истории. По словам правоохранителей, пострадавшие студенты утверждают, что это была банда скинхедов, выкрикивавших фашистские лозунги и хулиганивших в центральной части города, если бы это было правдой, то милиция обязательно узнала об этом, другими словами израильские студенты либо врут, либо очень сильно преувеличивают масштаб конфликта.


Тельцам лучше отказаться от алкоголя: гороскоп на 24 мая

Тельцам лучше отказаться от алкоголя: гороскоп на 24 мая

Гороскоп на 24 мая 2018 Овен Чтобы не быть повергнутыми в пессимизм, Овну необходимо настроиться на философское понимание событий и явлений. Избегайте конфликтных ситуаций, сдерживайте свои эмоции, чтобы в очередной раз не допустить срывов в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх