Новости и события » Происшествия » Евреи стали жертвой скинхедов?

Евреи стали жертвой скинхедов?

Евреи стали жертвой скинхедов?

Разъяренная толпа скинхедов избила студентов медицинского и морского институтов, прибывших из Израиля.

Пострадавшие студенты побоялись обращаться в деканат и милицию, поэтому пришли в Международный конгресс по защите прав и свобод граждан "Щит". Пострадавшие утверждают, что они шли по улице Дерибасовской, когда на них напала банда бритоголовых молодых людей, по словам студентов, их было не меньше сорока человек. Скинхеды оскорбляли израильтян, а после избили и сбежали.

Представителя "Щита" уже написали жалобу на имя начальника облУВД. Однако найти нападавших пока не удалось.

Тем не менее у милиции есть некоторые сомнения о правдивости данной истории. По словам правоохранителей, пострадавшие студенты утверждают, что это была банда скинхедов, выкрикивавших фашистские лозунги и хулиганивших в центральной части города, если бы это было правдой, то милиция обязательно узнала об этом, другими словами израильские студенты либо врут, либо очень сильно преувеличивают масштаб конфликта.


В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные...

В коммунальном учреждении Херсонщины всплыли сомнительные схемы

В Херсонской академии непрерывного образования депутаты облсовета обнаружили недоработки. Острые факты всплыли на комиссии в Херсонском облсовете во время анализа деятельности руководителя этого коммунального учреждения Анатолия Зубко. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх