Новости и события » Происшествия » Каменское - хроника «металлической» войны

Каменское - хроника «металлической» войны

Каменское - хроника «металлической» войны

Мы продолжаем информировать наших читателей о развитии ситуации на металлобазе в Каменском по улице Тритузной (бывшая Петровского).

Как передает наш корреспондент с места событий, полицейские и общественники нашли выход из положения - они подошли к запасному входу на территорию базы. Этот вход был также заблокирован двумя автомобилями, один из них - на ходу, второй - нет. Полицейские оттянули и оттолкали эти машины и зашли на территорию. На место прибыл автомобиль КамАЗ-манипулятор для погрузки сомнительного лома, однако приступить к работе он не может - мешает электрокабель, который манипулятор может зацепить при погрузке. Поэтому на базу вызваны сотрудники «Горэлектросети», которые должны демонтировать кабель на время работ.

При этом, как сообщил один из лидеров общественной организации «Патриот 2015» Богдан Наполов, который находится в центре событий, владельцы базы грозят привлечь полицейских и общественников к ответственности за якобы незаконное вторжение на частную территорию.

На месте находится около 30 сотрудников полиции, также здесь - заместитель начальника городского отдела НП в Днепропетровской области Андрей Пинчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх