Новости и события » Происшествия » В Сочи у семьи из Липецка украли тело мертвой бабушки

В Сочи у семьи из Липецка украли тело мертвой бабушки

В Сочи у семьи из Липецка украли тело мертвой бабушки

У семьи отдыхающих на море в Сочи жителей Липецка украли тело мертвой бабушки, которое было прикреплено к багажнику на крыше авто. Людей обворовали на ночной стоянке в Ростовской области.

По словам людей, они всей семьей - муж, жена, ребенок и бабушка, отправились на море. Во время поездки престарелая женщина скончалась. Люди решили не возвращаться домой, а доехать до Сочи, так как до курорта остались считанные километры. В городе они официально оформили факт смерти, и оставили тело в морге на время своего отпуска.

Семья решила похоронить бабушку дома, в Липецке, поэтому они приобрели багажник, который крепится к крыше авто. На нем они расположили тело умершей старушки и некоторые вещи. Так и отправились в Липецк.

На ночном кемпинге в Ростовской области их обворовали. Украли личные вещи и тело мертвой старушки. Люди обратились за помощью к органам правопорядка. Оперативники приступили к поиску грабителей.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх