Новости и события » Hi-Tech » HP называет свои новые МФУ самыми компактными в мире

HP называет свои новые МФУ самыми компактными в мире

Компания HP выпустила на российский рынок цветные струйные МФУ серии DeskJet 3700, которые производитель называет самыми компактными аппаратами, ориентированными на домашних пользователей. Пока линейка представлена лишь двумя моделями DeskJet 3775 и 3785.

По размерам они почти вполовину меньше ранее представленного DeskJet 3635. Достигнуто это за счет того, что в конструкции вместо привычного планшетного использован протяжной сканер, способный переводить в цифровой вид листовые документы формата до А4 и работающий со скоростью до 5 страниц в минуту. Помимо этого отметим довольно необычное цветовое исполнение - корпуса сделаны из светлого пластика с яркими цветными вставками. Сейчас доступно лишь два варианта расцветки, но в планах выпуск до 12 вариаций.

Устройства оснащены двухкартриджевой системой печати, причем используются чернильницы выпущенные для более ранних моделей. В HP предполагают, что эти устройства идеально подойдут тем, кто выводит небольшие объемы документов - 50-200 страниц в месяц. Аппараты имеют встроенный модуль Wi-Fi и широкие возможности прямой печати документов и фотографий с мобильных устройств, непосредственно из социальных сетей. Модели будут доступны по ориентировочной цене около 5,5 тыс. руб. В дополнение к ним компания объявила о выпуске новой фотобумаги HP SocialMedia Snapshot формата 10х13 с задним клейким слоем, которую можно наклеивать на стены или другие поверхности, таким образом оформляя интерьер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх