Новости и события » Общество » В Николаеве пропала без вести женщина с 11-летней дочерью

В Николаеве пропала без вести женщина с 11-летней дочерью

В Николаеве пропала без вести женщина с 11-летней дочерью

Заводским отделом полиции ГУНП в Николаевской области разыскиваются Кальвина Марина Леонидовна, 1969 г. р. и ее несовершеннолетняя дочь Кальвина Светлана Витальевна, 2005 г. р.

Известно, что 47-летняя Марина Кальвина вместе со своей 11-летней дочерью Светланой Кальвиной ушли из дома 07 октября 2016 года и до настоящего времени их местонахождение остается неизвестным. В последний раз безвести пропавших видели соседи вечером 06 октября. Уже на следующий день связь с женщиной оборвалась, она не появилась по месту работы, а ее дочь - в школе.

Приметы женщины: рост 150-155 см, плотного телосложения, волосы русые, прямые, до плеч, глаза серо-зеленые. Может быть одета в куртку болоньевую светлого цвета, или пальто светлого цвета.

Приметы девочки: рост 142 см., худощавого телосложения, волосы русые, до плеч, глаза зеленые, носит очки. Имеет родинку на подбородке.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение безвести пропавших, просьба сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (063) 579-89-65, (0512) 34-11-98, 34-30-11 и 102.

Заводский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

В Николаеве пропала без вести женщина с 11-летней дочерью

В Николаеве пропала без вести женщина с 11-летней дочерью


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх