Новости и события » Культура » Бен Аффлек вернулся к Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек вернулся к Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек вернулся к Дженнифер Гарнер

Ранее знаменитая пара Бен Аффлек-Дженнифер Гарнер сообщала о том, что их союз прекращается, но до официального развода дело так и не дошло. Совсем недавно возлюбленные снова начали жить под одной крышей.

Прежде Бен снимал дом рядом с коттеджем своей семьи, дабы иметь возможность постоянно общаться с детьми и отвозить их в школу. Аффлек собирался проживать в гостем доме на территории общего их общего особняка с женой, но в конечном счете возвратился домой.

Как выяснилось, в один момент Аффлек и Гарнер решили, что жить раздельно неправильно. Актер много времени проводил с детьми, которые не понимали, почему отец переехал, если всегда находится с ними. Поразмыслив над сложившейся ситуацией, Бен и Дженнифер приняли решение о возвращении Аффлека в родные стены.

Ранее Бен заявлял, что намерен выпустить новый фильм о Бэтмене. Артист рассказал журналистам, что рабочее название нового эпизода про летающего супергероя будет простым: "Бэтмен". Премьера картины запланирована на 2018 год.

Никита Ложников


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх