Новости и события » Спорт » Бывшие легионеры "Кубани" намерены подать групповой иск в суд

Бывшие легионеры "Кубани" намерены подать групповой иск в суд

Бывшие легионеры "Кубани" намерены подать групповой иск в суд

Бывшие легионеры футбольного клуба «Кубань» намерены подать иск в суд на руководство из-за долгов по выплатам зарплаты. В списке обманутых спортсменов оказалось 4 защитника, 1 полузащитник и нападающий Бальде.

Единственным футболистом, который отказался принимать участие в судебном разбирательстве, оказался Джиджел Букур. Сообщается, что он завершил свою карьеру в «Кубани» еще летом текущего года, после чего получил полный расчет и бросил работу в прошлом сезоне. Все спортсмены, которые собираются подать иск, покинули «Кубань» в июне, но руководство ФК отказалось выплачивать все долги. В общей сложности футболистам не выплачена зарплата за последние 5 месяцев.

Бывшие легионеры акцентировали внимание на том, что лишь после завершения карьеры выяснилось отсутствие каких-либо документов по факту выдачи премии за победу в матчах. Несмотря на это, спортсмены надеются получить все денежные средства с учетом неустойки, которая составляет 80% от задолженности. О дате рассмотрения дела в суде на данный момент ничего не сообщается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх