Новости и события » Спорт » Бывшие легионеры "Кубани" намерены подать групповой иск в суд

Бывшие легионеры "Кубани" намерены подать групповой иск в суд

Бывшие легионеры "Кубани" намерены подать групповой иск в суд

Бывшие легионеры футбольного клуба «Кубань» намерены подать иск в суд на руководство из-за долгов по выплатам зарплаты. В списке обманутых спортсменов оказалось 4 защитника, 1 полузащитник и нападающий Бальде.

Единственным футболистом, который отказался принимать участие в судебном разбирательстве, оказался Джиджел Букур. Сообщается, что он завершил свою карьеру в «Кубани» еще летом текущего года, после чего получил полный расчет и бросил работу в прошлом сезоне. Все спортсмены, которые собираются подать иск, покинули «Кубань» в июне, но руководство ФК отказалось выплачивать все долги. В общей сложности футболистам не выплачена зарплата за последние 5 месяцев.

Бывшие легионеры акцентировали внимание на том, что лишь после завершения карьеры выяснилось отсутствие каких-либо документов по факту выдачи премии за победу в матчах. Несмотря на это, спортсмены надеются получить все денежные средства с учетом неустойки, которая составляет 80% от задолженности. О дате рассмотрения дела в суде на данный момент ничего не сообщается.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх