Новости и события » Происшествия » Житель Кузбасса задержан за воровство 800 кг кедровых шишек

Житель Кузбасса задержан за воровство 800 кг кедровых шишек

Житель Кузбасса задержан за воровство 800 кг кедровых шишек

Полиция Кемеровской области задержала жителя Кузбасса за воровство кедровых шишек. Похититель украл у местного жителя около 58 мешков заготовок, что в общей сложности составляет около 800 кг.

Как сообщает пресс-служба МВД в Кемеровской области, 19-летний злодей бывал в гостях у потерпевшего, занимающегося сбором и заготовкой кедровых шишек. Увидев огромный запас урожая, злоумышленник решил похитить его, с целью продать награбленное скупщикам. Когда хозяин находился в тайге, вор проник в его дом, выдавив окно, и погрузил мешки с награбленным добром в свою машину.

После обращения пострадавшего о краже, сотрудники правоохранительных органов задержали похитителя и вернули кедровые шишки хозяину. Против злоумышленника возбудили уголовное дело. По ходатайству следователя он находится под арестом.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх