Новости и события » Культура » Трехлетний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься бесплатно

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься бесплатно

Трехлетний сын Рудковской и Плющенко отказывается сниматься бесплатно

Сын российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр в свои три года уже пользуется немалым успехом как модель для рекламы. Мальчик уже рассуждает как взрослый и заявляет, что не будет сниматься в фотосессиях бесплатно.

Из-за огромного числа коммерческих предложений от журналов и брендов игрушек 3-летний Саша известен не только в России, но и далеко за ее пределами. У малыша даже есть свой аккаунт в соцсети Instagram, на него подписано 136 тысяч человек. Яна Рудковская призналась, что ведет блог от имени своего сына. Продюсер рассказала, что ей не приходится покупать вещи для Александра, так как почти все дарят многочисленные друзья и компании, в рекламе которых он снимается.

Ранее Яна Рудковская опубликовала видео с сыном, на котором он рассказывает, что не будет сниматься в фотосессиях бесплатно, без гонорара.

Подписчики светской львицы разделились на два лагеря. Первые утверждают, что Саша молодец, что в таком маленьком возрасте рассуждает как взрослый. Вторые раскритиковали Рудковскую и Плющенко, заявив, что они отобрали у ребенка детство, подменив его бизнесом, при том еще и насаждая мысли, которые сами бы в голову ему не пришли.

София Булгакова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх