Новости и события » Политика » С.Полторак рассказал, какой техники не хватает ВСУ

С.Полторак рассказал, какой техники не хватает ВСУ

С.Полторак рассказал, какой техники не хватает ВСУ

Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак принял участие в открытии выставки вооружения "Оружие и безопасность" и рассказал, какая техника нужна ВСУ, передает со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Для нас особый интерес вызывает все, что касается артиллерии, средств связи и бронемашины, техника для эвакуации раненых", - сообщил С. Полторак.

Он осмотрел образцы вооружения и техники, представленные на выставке, и во время общения с представителями СМИ отметил: "Я уже неоднократно отмечал, что невозможно реформировать Вооруженные Силы Украины без реформирования оборонно-промышленного комплекса".

"Нам надо выходить из состояния разработки до конечного состояния, когда представленную технику смогут получать Вооруженные Силы Украины. Здесь представлены серьезные образцы, но над некоторыми еще надо работать", - подчеркнул Министр обороны Украины.

Также генерал армии Украины Степан Полторак отметил, что по сравнению с прошлым годом есть серьезные подвижения в сфере модернизации авиационной техники и противовоздушной обороны, модернизации бронированного транспорта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх