Новости и события » Hi-Tech » Назначен новый глава Российской венчурной компании

Назначен новый глава Российской венчурной компании

Подведены итоги открытого конкурса на замещение должности генерального директора Российской венчурной компании, в соответствии с ними на пост главы РВК назначен Александр Кобенко. Об этом сообщило агентство РБК.

Прежний глава РВК, Игорь Агамирзян, покинул свой пост в конце июня этого года, уйдя в отставку по собственному желанию. На место главы компании, помимо Кобенко, претендовали также гендиректор компании "Рексофт" Александр Егоров, заместитель главы Фонда содействия инновациям Павел Гудков, экс-глава "СТС Медиа" Юлиана Слащева и исполняющий обязанности главы РВК Евгений Кузнецов.

До 2012 года Александр Кобенко работал в компании "АвтоВАЗ", где возглавлял дирекцию по планированию службы вице-президента по финансам и экономике. После - был назначен на должность министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх