Новости и события » Hi-Tech » Назначен новый глава Российской венчурной компании

Назначен новый глава Российской венчурной компании

Подведены итоги открытого конкурса на замещение должности генерального директора Российской венчурной компании, в соответствии с ними на пост главы РВК назначен Александр Кобенко. Об этом сообщило агентство РБК.

Прежний глава РВК, Игорь Агамирзян, покинул свой пост в конце июня этого года, уйдя в отставку по собственному желанию. На место главы компании, помимо Кобенко, претендовали также гендиректор компании "Рексофт" Александр Егоров, заместитель главы Фонда содействия инновациям Павел Гудков, экс-глава "СТС Медиа" Юлиана Слащева и исполняющий обязанности главы РВК Евгений Кузнецов.

До 2012 года Александр Кобенко работал в компании "АвтоВАЗ", где возглавлял дирекцию по планированию службы вице-президента по финансам и экономике. После - был назначен на должность министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх