Новости и события » Общество » В Симферополе сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя-наркомана

В Симферополе сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя-наркомана

В Симферополе сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя-наркомана

При проведении оперативно-профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель» сотрудниками ОВ ДПС ГИБДД УМВД России по Симферополю был остановлен автомобиль марки «Мазда 6», который двигался по проезжей части, виляя из стороны в сторону.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма, при остановке данного транспортного средства инспекторы ГИБДД обнаружили водителя с признаками сильнейшего наркотического опьянения, передает корреспондент 3652.ru

"При проведении дальнейшей проверки было установлено, что 34-летним жителем Евпатории, ранее было допущено аналогичное административное правонарушение, он был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему было назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на один год и шесть месяцев, а также административный штраф в сумме 30 000 рублей", - рассказали в пресс-службе.

В ходе обыска автомобиля сотрудники полиции выявили полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета, при проведении экспертизы содержимого оказалось, что это Амфетамин массой 1,30 грамма.

Автомобиль был доставлен на штрафплощадку, а его владелец в ОП №2 «Киевский» УМВД России по Симферополю для дальнейшего разбирательства.

Теперь жителю Евпатории грозит уже уголовная ответственность по признакам состава преступления, предусмотренных статьями 264-1 и 228 УК РФ.


Игра игрой, но не тогда, когда речь идет о жизни и смерти:...

Игра игрой, но не тогда, когда речь идет о жизни и смерти: как футболист спас жизнь вратаря команды-соперника

Футболист стал героем во время вчерашнего матча в Чехии, когда он спас жизнь вратарю другой команды после ужасающего столкновения. Вратарь Мартин Берковеч выбежал, чтобы отбить мяч во вчерашнем матче «Богемианс 1905» и «Словачко», но сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх