Новости и события » Происшествия » Разведения сторон в Станице Луганской в ближайшее время не будет, - Полторак

Разведения сторон в Станице Луганской в ближайшее время не будет, - Полторак

Разведения сторон в Станице Луганской в ближайшее время не будет, - Полторак

О разведении сторон в Станице Луганский ближайшее время даже не будет идти речь. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр обороны Степан Полторак.

Такая ситуация сложилась из-за обстрелов боевиков. Последний обстрел был зафиксированы 6 октября, 5 дней назад. А началу процесса разведения, согласно договоренностям, должна предшествовать неделя без огня.

Также, по мнению Полторака, миссия ОБСЕ должна усилить контроль за районом.

"В районе Станицы Луганской то, что нас тревожит, какие риски мы видим - это то, что последний обстрел был 6 октября, и это не дает нам возможности сегодня развести силы и средства на установленные рубежи. И второе - мы считаем, что надо усилить контроль миссии ОБСЕ за отводом подразделений - как наших, так и террористической группировки", - сказал министр.

10 октября Тука заявил, что боевики начали отвод сил, но они это опровергли. Позже стало известно, что наблюдателей ОБСЕ не допустили к участку разведения сторон в Станице Луганской.

По последней информации от разведки, боевики все же начали частичный отвод войск от Станицы Луганской.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх