Новости и события » Политика » В уникальном Дворце культуры новый руководитель

В уникальном Дворце культуры новый руководитель

В уникальном Дворце культуры новый руководитель

Дворец культуры железнодорожников с новым директором. Напомним, что в связи с изменениями в законе "О контрактной формы работы с директорами и работниками учреждений отделов культуры", был объявлен конкурс на вакантную должность этого очага культуры.

Единственным кандидатом на должность директора ДК Железнодорожников была Анастасия Гарбар. Светлана Карая, которая больше десятка лет возглавляла это учреждение, свою кандидатуру не выдвигала. Сегодня Анастасия Гарбар представила свое видение будущего развития уникального дворца, который имеет долгую историю и непревзойденные акустические возможности.

Компетентное жюри в составе представителей отдела культуры, общественных деятелей и представители учреждений культуры подробно рассматривали программу развития. Анастасии Гарбар ответила на множество вопросов комиссии, что позитивно отразилось на результате тайного голосования. Все 7 членов комиссии поддержали кандидатуру Анастасии Гарбар. Она будет руководить железнодорожным домом культуры в течение 5 лет.


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх