Новости и события » Происшествия » В Северодонецке полицейские задержали водителя-наркомана

В Северодонецке полицейские задержали водителя-наркомана

В Северодонецке полицейские задержали водителя-наркомана

В Северодонецке патрульные полицейские выявили водителя с признаками наркотического опьянения. Правоохранители заметили на трассе города ЗАЗ Lanos, у которого не работали тормозные фонари.

Патрульные в громкоговоритель подали команду припарковать машину.

Водитель выполнил требование, но начал нервничать и отводить взгляд - инспекторов насторожило такое поведение. При этом стражи порядка заметили, что зрачки водителя неестественно узкие и почти не реагируют на свет. Мужчина отказался проходить медицинское обследование на состояние наркотического опьянения в больнице, однако признался, что курил марихуану - это произошло при двух свидетелях.

Патрульные провели поверхностную проверку и обнаружили в салоне автомобиля пакет с веществом растительного происхождения.

Вскоре на место приехала СОГ. Мужчину задержали, пакет с веществом направили на экспертизу - проводится проверка. В полиции отметили, что задержанный уже был осужден за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх