Новости и события » Политика » Гройсман раскритиковал работу НАПК

Гройсман раскритиковал работу НАПК

Гройсман раскритиковал работу НАПК

Форма электронной декларации вызвала много вопросов в правительстве.

Во время заседания правительства министр информационной политики Юрий Стець и еще несколько чиновников пожаловались на процедуру заполнения электронных деклараций, передает корреспондент UA1.

В частности, Стець отметил, что декларацию нельзя распечатать, и это создает определенные неудобства.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман обратился к руководительнице НАПК Наталье Корчак с требованием сделать интерфейс системы э-декларирования понятным и удобным.

"Нужно сделать интерфейс максимально удобным и понятным, чтобы ни у кого не возникало вопросов, потому что каждый сегодня хочет в соответствии с законом заполнить декларацию добросовестно, и надо, чтобы система не мешала это сделать", - отметил Гройсман.

Руководительница НАПК, выслушав критику, в очередной раз заверила, что система совершенствуется и в ее работу будут вноситься изменения.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх