Новости и события » Политика » Гройсман раскритиковал работу НАПК

Гройсман раскритиковал работу НАПК

Гройсман раскритиковал работу НАПК

Форма электронной декларации вызвала много вопросов в правительстве.

Во время заседания правительства министр информационной политики Юрий Стець и еще несколько чиновников пожаловались на процедуру заполнения электронных деклараций, передает корреспондент UA1.

В частности, Стець отметил, что декларацию нельзя распечатать, и это создает определенные неудобства.

В свою очередь, премьер-министр Владимир Гройсман обратился к руководительнице НАПК Наталье Корчак с требованием сделать интерфейс системы э-декларирования понятным и удобным.

"Нужно сделать интерфейс максимально удобным и понятным, чтобы ни у кого не возникало вопросов, потому что каждый сегодня хочет в соответствии с законом заполнить декларацию добросовестно, и надо, чтобы система не мешала это сделать", - отметил Гройсман.

Руководительница НАПК, выслушав критику, в очередной раз заверила, что система совершенствуется и в ее работу будут вноситься изменения.

Как сообщалось ранее, глава Национального агентства по предупреждению коррупции Наталья Корчак во время заседания правительства заявила, что э-декларации не будут рассматриваться судами в качестве доказательства вины.


Инсайды 838: Doogee Y6 Piano, Xiaomi Mi Notebook 2,...

Инсайды 838: Doogee Y6 Piano, Xiaomi Mi Notebook 2, обновленный Windows Shell и Samsung Bixby

В новом выпуске Инсайдов: Doogee Y6 Piano выйдет в белом цвете; новый Apple Pencil с магнитным держателем представят в марте; оболочка Windows Shell принесет единый интерфейс и функции Windows 10 на все устройства компании; детали о ноутбуке Xiaomi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх