Новости и события » Культура » Западный музыкант написал песню о Путине

Западный музыкант написал песню о Путине

Западный композитор Рэнди Ньюман, известный по написанию саундтреков к мультфильмам, сочинил песню в сатирическом тоне про Владимира Путина. Как отметил музыкант, он вдохновился изображениями Путина за рулем трактора и на коне.

Ньюман попробовал показать главу Кремля, как интересного человека и политика. По мотивам композиции, Путин одевается, после чего занимается своими делами - водит большой трактор и заряжает ядерный реактор от своего мозга. В тексте песни говорится о том, что когда президент России снимает рубашку, все женщины сходят с ума, но на вульгарных представительниц женского пола Путин не обращает внимания, так как занят государственными делами.

Рэнди Ньюман написал песни для серии мультфильмов, в частности, для «Истории игрушек», «Тачки» и «Корпорация монстров». В активе музыканта имеются две награды «Оскар».

Никита Ложников


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх