Новости и события » Общество » Директор "Херсонэлектротранса" инспектировал троллейбусы

Директор "Херсонэлектротранса" инспектировал троллейбусы

Директор "Херсонэлектротранса" инспектировал троллейбусы

Руководитель ГКП "Херсонэлектротранс", депутат Херсонского горсовета Егор Устинов решил проверить, не обманывают ли его подчиненные.

Так, как написал Устинов в Facebook, вчера он "сел в троллейбус, который первым подошел к остановке. И это было именно то, что я и хотел увидеть - как содержатся отремонтированные троллейбусы, выходя на линии. Ведь подчиненные отчитываются мне ежедневно: все прекрасно!"

Однако, по словам руководителя, все оказалось не так хорошо. Егор Устинов остался недоволен салоном транспортного средства.

"Существует мое распоряжение насчет уборки салона на конечной остановке. И требование это выполняется, однако тряпки, ведра и швабры работники решили оставлять тут же, в салоне троллейбуса! Картина эта выглядит просто отвратительно!", - негодует директор КП.

Также он распорядился снять "те ужасные дерматиновые петли, повешенные на поручнях якобы для удобства. Прошу прощения, если они кому-то нравились, но впредь их не будет. Потому как если поручни при уборке салона протирают, то гарантировать вам даже условную чистоту этих советских «девайсов» не могу".

Директор "Херсонэлектротранса" решительно намерен и дальше "бороться за эстетику поездок в троллейбусе" и просит горожан сообщать ему о состоянии салонов.

Директор "Херсонэлектротранса" инспектировал троллейбусы


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх