Новости и события » Hi-Tech » «Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы

«Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы

«Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы

Отечественная компания сферы IT «Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы. Он будет заниматься анализом и защитой сетей промышленных предприятий и стратегических объектов инфраструктуры.

Согласно комментарию главы компании Евгения Касперского, в настоящий момент в этой сфере нет никаких решений имеющихся проблем. Поэтому «Лаборатория Касперского» собирается изменить эту ситуацию и предложить свои подходы. Отмечается, что речь идет о защите сетей больших промышленных и стратегических предприятий, которые на данный момент являются фактически беззащитными.

Компания заявила, после освоение рынка России и отладки всех необходимых процессов, они собираются выйти на международный уровень, который также же «пустует».


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх