Новости и события » Hi-Tech » «Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы

«Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы

«Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы

Отечественная компания сферы IT «Лаборатория Касперского» откроет первый в России центр реагирования на киберугрозы. Он будет заниматься анализом и защитой сетей промышленных предприятий и стратегических объектов инфраструктуры.

Согласно комментарию главы компании Евгения Касперского, в настоящий момент в этой сфере нет никаких решений имеющихся проблем. Поэтому «Лаборатория Касперского» собирается изменить эту ситуацию и предложить свои подходы. Отмечается, что речь идет о защите сетей больших промышленных и стратегических предприятий, которые на данный момент являются фактически беззащитными.

Компания заявила, после освоение рынка России и отладки всех необходимых процессов, они собираются выйти на международный уровень, который также же «пустует».


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх