Новости и события » Общество » Президент Украины наградил мариупольских металлургов

Президент Украины наградил мариупольских металлургов

Президент Украины наградил мариупольских металлургов

Мариупольских металлургов наградили премиями за научные работы.

В Указе Президента Украины №440/2016 сказано о присуждении Государственных премий Украины в области науки и техники за 2015 год.

На основании представления Комитета по Государственным премиям Украины в области науки был награжден целый ряд сотрудников ведущих предприятий страны за научные изыскания.

В их числе и мариупольцы Замятин Владислав Валерьевич - главный энергетик публичного акционерного общества "Металлургический комбинат "Азовсталь" и

Андрейченко Сергей Александрович - начальник отдела публичного акционерного общества "Металлургический комбинат "Азовсталь".

Им было решено присудить Государственные премии Украины в области науки и техники за работу "Энергоэффективные электромеханические системы широкого технологического назначения», указано в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх