Новости и события » Общество » Жители ОРДЛО тоннами воруют уголь у оккупантов

Жители ОРДЛО тоннами воруют уголь у оккупантов

С наступлением холодов жители оккупированных боевиками районов Луганской области, доведенные до крайней степени нужды, стали активнее воровать уголь.

В грузовом парке станции Фащевка так называемыми "силовиками ЛНР" были задержаны пятеро жителей одноименного поселка, которые с полувагонов воровали уголь. Всего мужчинами было украдено 1700 кг. твердого топлива марки "АМ".

Стоит напомнить, работникам шахты "Фащевская" власти недореспублики уже два года не выплачивают заработную плату. Вместе с тем еще в августе в поселке стоял вопрос о выделении льготного угля, который главари боевиков так и не выдали фастовчанам. Жалобы так называемым "депутатам народного совета" ни к чему не привели. Шахтеры не получили ни зарплату, ни льготный, честно заработанный уголь.

Чем холоднее становится на улице, тем острее жители Фащевки Перевальского района нуждаются в твердом бытовом топливе для обогрева своих жилищ. Очевидно, чем ближе к зиме, тем чаще будут становиться подобные кражи. Власти ОРЛО не заинтересованы в повышении качества жизни населения, поэтому решать насущные вопросы людей однозначно не будут.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх