Новости и события » Здоровье » В Дружковке будут судить женщину, которая занималась сводничеством

В Дружковке будут судить женщину, которая занималась сводничеством

В Дружковке будут судить женщину, которая занималась сводничеством

Прокуратура Донецкой области направила в Дружковский городской суд обвинительный акт относительно 24-х летней женщины, которая с целью получения прибыли занималась сводничеством.

Во время досудебного расследования установлено, что 24-х летняя жительница Константиновского района, работая администратором в одной из гостиниц, организовывала для клиентов встречи для предоставления сексуальных услуг с особой, которая занимается развратом.

Организатор встреч вызывала все время одну и ту же особу, которая занималась предоставлением интимных услуг в Дружковке, Краматорске и Константиновки. За свои услуги женщина брала 500 гривен в час, 100 из которых отдавала администратору гостиницы.

Таким образом, своими умышленными действиями, женщина совершила криминальное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) КК Украины.

Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх