Новости и события » Спорт » Наполи нужен Батшуайи

Наполи нужен Батшуайи

Наполи нужен Батшуайи

Форвард Челси Мичи Батшуайи является кандидатом на замену травмированного форварда Наполи Аркадиуша Милика.

Напомним, Милик порвал передние крестообразные связки левого колена в домашнем поединке сборной Польши против Дании (3:2). На восстановлении форварда уйдет от 3 до 6 месяцев.

В связи с травмой основного нападающего неаполитанцы принялись искать ему замену. В прессе писали, что итальянский клуб в ближайшее время намерен подписать свободного агента.

Назывались имена Димитара Бербатова, Эммануэля Адебайора, Маруана Шамаха, Кевина Кураньи и Мирослава Клозе. Вариант с Шамахом отпал сам собой, ведь сегодня экс-форвард Арсенала стал футболистом Кардиффа.

Также Наполи раздумывает над приглашением сильного форварда уже зимой. Как сообщает Sky Sports со ссылкой на Calciomercato.it Наполи желает оформить трансфер нападающего Челси Мичи Батшуайи.

Вполне возможно, что зимой Партенопеи включат в сделку Калиду Кулибали, который являлся одной из главных целей Пенсионеров в минувшее трансферное окно.

Напомним, Батшуайи присоединился к Челси летом этого года из Марселя за сумму близкую к 40 миллионам евро.

В текущем сезоне 23-летний бельгийский футболист конголезского происхождения провел за Челси 5 игр в АПЛ и забил 1 гол. Отметим, что во всех сыгранных матчах Мичи выходил на замену, проведя в общей сложности на поле всего 53 минуты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх