Новости и события » Политика » Несостоявшихся депутатов теризбирком удалил из списков кандидатов (фото)

Несостоявшихся депутатов теризбирком удалил из списков кандидатов (фото)

Несостоявшихся депутатов теризбирком удалил из списков кандидатов (фото)

Буквально 5 минут понадобилось Мелитопольскому теризбиркому, чтобы удовлетворить ходатайство двух кандидатов в депутаты горсовета: от Оппоблока Ирины Ялпачик и от ветеранов Афганистана Натальи Козерятской. Обе баллотировались в депутаты горсовета от своих политсил. Но депутатами не стали, а в списках продолжают числиться. Сегодня по их же просьбе члены ТИК вывели их из списков кандидатов.

На заседание пришли 11 членов комиссии. Без обсуждения оба ходатайства были удовлетворены. Дополнительных вопросов у членов ТИК не было.

И если Ирина Ялпачик была фактически номинальным кандидатом в депутаты, то Наталье Козерятской освобождение от кандидатства в депутаты необходимо для того, чтобы стать членом теризбиркома. Ее кандидатуру, как мы уже сообщали, лидер ПВА Андрей Чаппа подал в ЦИК на члена теризбиркома вместо Андрея Беляева. Однако Андрей Федорович так спешил, что не вывел ее, как положено по Закону, из списков кандидатов в депутаты горсовета через заседание ТИК.

Сегодня это сделали члены теркомиссии.


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх