Новости и события » Политика » Несостоявшихся депутатов теризбирком удалил из списков кандидатов (фото)

Несостоявшихся депутатов теризбирком удалил из списков кандидатов (фото)

Несостоявшихся депутатов теризбирком удалил из списков кандидатов (фото)

Буквально 5 минут понадобилось Мелитопольскому теризбиркому, чтобы удовлетворить ходатайство двух кандидатов в депутаты горсовета: от Оппоблока Ирины Ялпачик и от ветеранов Афганистана Натальи Козерятской. Обе баллотировались в депутаты горсовета от своих политсил. Но депутатами не стали, а в списках продолжают числиться. Сегодня по их же просьбе члены ТИК вывели их из списков кандидатов.

На заседание пришли 11 членов комиссии. Без обсуждения оба ходатайства были удовлетворены. Дополнительных вопросов у членов ТИК не было.

И если Ирина Ялпачик была фактически номинальным кандидатом в депутаты, то Наталье Козерятской освобождение от кандидатства в депутаты необходимо для того, чтобы стать членом теризбиркома. Ее кандидатуру, как мы уже сообщали, лидер ПВА Андрей Чаппа подал в ЦИК на члена теризбиркома вместо Андрея Беляева. Однако Андрей Федорович так спешил, что не вывел ее, как положено по Закону, из списков кандидатов в депутаты горсовета через заседание ТИК.

Сегодня это сделали члены теркомиссии.


Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Тереза Мэй подписала декларацию о Brexit

Премьер-министр Британии подписала декларацию о выходе страны из ЕС. Официальное заявление об этом ожидается в среду. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вечером во вторник, 28 марта, подписала декларацию о выходе страны из Евросоюза. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх